Selecione a cidade:   Rondônia, 25 de setembro de 2017   |  Vídeos   |  Notícias Fotos e eventos

Fricassé de Frango Completo

Tamanho do texto:  A+     A-         Imprimir
cybercook, 07/08/2017 15h04

 (Foto: ) Ampliar
(Foto: )

Ingredientes (9)

    1 lata de creme de leite

    1 lata de milho verde

    1 copo de requeijão cremoso

    100 g de azeitona sem caroço

    2 peitos de frango desfiado

    200 g de mussarela fatiada

    100 g de batata palha

    1 xícara (chá) de água

    1 pitada de sal

Como Fazer

    1.Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

    2.Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

    3.Coloque o refogado numa forma refratária, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

    4.Leve ao forno até borbulhar.

    5.Sirva com arroz branco.

Dica: Para desfiar o frango de uma maneira rápida, é só colocar ainda quente na batedeira e bater na velocidade máxima, ele ficará todo desfiado em 1 minuto.
 

Comentários
Comente direto do Facebook

Escolha sua cidade:   Editoriais:  
Fotos e eventos
  |  Notícias
  |  Vídeos
Compartilhe você também:
  
  
  
© Copyright 2017 DiarioDaki - Todos os direitos estão reservados Anunicie conosco | Fale conosco | Política de privacidade | Área restrita